本文
食生活改善推進員による働き世代の料理教室のご案内
郷土料理にチャレンジ!(ヘルスサポーター養成)
自分ではなかなか作ることが少ない、沖縄の郷土料理づくりに一緒にチャレンジしてみませんか?
日 時 : 令和8年1月27日(火曜日)
10:00~13:00
場 所 : くくる糸満 調理室
対 象 : 18歳以上の働き盛り世代
募集人数 : 20名
参 加 料 : 500円
持 ち 物 : エプロン、頭巾、飲み物
メニュー(予定):寒天入りトマト鯛ご飯、クーブイリチャー
アーサ汁、タンナーファークルー
募集開始日:令和8年1月6日(火)~1月23日(金)
(定員に達し次第締め切ります。)
申込先 : 健康推進課 098-840-8126
日 時 : 令和8年1月27日(火曜日)
10:00~13:00
場 所 : くくる糸満 調理室
対 象 : 18歳以上の働き盛り世代
募集人数 : 20名
参 加 料 : 500円
持 ち 物 : エプロン、頭巾、飲み物
メニュー(予定):寒天入りトマト鯛ご飯、クーブイリチャー
アーサ汁、タンナーファークルー
募集開始日:令和8年1月6日(火)~1月23日(金)
(定員に達し次第締め切ります。)
申込先 : 健康推進課 098-840-8126




